今週のHUTTE
今週のHUTTE
*この時期のお楽しみ、ふき味噌を仕込みました。ご飯がペロリとすすみマス。
*久しぶりにぶどう酵母のぶどうパンを焼きました。私はこのパンとカンパーニュが1番好きです。
*大人気の愛媛のみかんが再入荷しました。これで入荷最後かも?
その他にも、茨城県産の紅はるかで作った干し芋も入荷してます甘くて美味しいです‼︎
カフェ利用がなくても、お菓子やパンなどは、お買い物出来ますのでお散歩ついでにどうぞ〜
今週も元気にお待ちしてます。
,
*この時期のお楽しみ、ふき味噌を仕込みました。ご飯がペロリとすすみマス。
*久しぶりにぶどう酵母のぶどうパンを焼きました。私はこのパンとカンパーニュが1番好きです。
*大人気の愛媛のみかんが再入荷しました。これで入荷最後かも?
その他にも、茨城県産の紅はるかで作った干し芋も入荷してます甘くて美味しいです‼︎
カフェ利用がなくても、お菓子やパンなどは、お買い物出来ますのでお散歩ついでにどうぞ〜
今週も元気にお待ちしてます。
,
by huttee
| 2016-02-16 11:42
| 料理やら保存食