ランチスタート
今週のお楽しみは丸ごと玉葱のオーブン焼き。
甘みを楽しんで貰いたいので、シンプルに塩とオリーブオイルでどうぞ。
その他も身体に優しいメニューでスタートです。
牛蒡のポタージュ
ポルチーニと発芽押麦のライスコロッケ
ヨーグルト人参ラペ
カリフラワーのナッツソース
旬菜のサラダ
自家製パン
久しぶりに低温熟成カンパーニュも焼きました。国産小麦の素朴な味わい、ハーフサイズの大きさです。
本でも読みながらゆったりお過ごし下さいね。
HUTTE Facebook
,
甘みを楽しんで貰いたいので、シンプルに塩とオリーブオイルでどうぞ。
その他も身体に優しいメニューでスタートです。
牛蒡のポタージュ
ポルチーニと発芽押麦のライスコロッケ
ヨーグルト人参ラペ
カリフラワーのナッツソース
旬菜のサラダ
自家製パン
久しぶりに低温熟成カンパーニュも焼きました。国産小麦の素朴な味わい、ハーフサイズの大きさです。
本でも読みながらゆったりお過ごし下さいね。
HUTTE Facebook
,
by huttee
| 2015-01-05 15:03
| 料理やら保存食