HUTTE

ランチスタート

今週のお楽しみは丸ごと玉葱のオーブン焼き。
甘みを楽しんで貰いたいので、シンプルに塩とオリーブオイルでどうぞ。

d0278966_1512863.jpg


その他も身体に優しいメニューでスタートです。
牛蒡のポタージュ
ポルチーニと発芽押麦のライスコロッケ
ヨーグルト人参ラペ
カリフラワーのナッツソース
旬菜のサラダ
自家製パン

久しぶりに低温熟成カンパーニュも焼きました。国産小麦の素朴な味わい、ハーフサイズの大きさです。

d0278966_151294.jpg




本でも読みながらゆったりお過ごし下さいね。
HUTTE Facebook



[PR]
by huttee | 2015-01-05 15:03 | 料理やら保存食